Chikara: Displacement of Balance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chikara: Displacement of Balance » Регистрация » кто пришееел... оо


кто пришееел... оо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Акселл|Aksell

2.Фамилия
де Моро|de Moreau

3.Прозвище
Селл, Акс. Кто-то сразу Дезодорантом кличет.

4. Дата рождения.
29.02

5. Возраст
17 лет

6. Пол и ориентация
Женский|гетеро

7. Внешность
Акселл - очень миловидная девица с миленькими чертами лица. Чем-то в своей внешности похожа на ребенка, что не соответствует возрасту. Казалось, какая была в девять лет такая и осталась. Только подросла немного. Если считать рост 170 небольшим. Бледноватая кожа, совершенно не воспринимающая загар (сразу сгорает). Конечно, девушку это бесит, но поделать тут уже ничего нельзя, а пользоваться всякими средствами для загара не в ее компетенции. Большие голубые глаза полностью отражают ее внутренне состояние - постоянные блики и некоторые малейшие изменения в оттенке глаз. По ее внешности можно прочитать весь ее внутренний мир. Хорошая мимика, частая жестикуляция и прочие моменты по ее скромному мнению портят всю картину. Вернемся к ее внешности. Фигурка, как вы наверняка поняли, довольно детская, но это не мешает 2-ому размеру груди. Довольно хорошо сложеное тело, тоненькие ручки и ножки. Милашка, что еще сказать. Лоликонщики будут в восторге. Короткие волосы до плеч имеют пшеничный оттенок. Постоянно носит широкий ободок, чтобы отделить челку от волос. В цветах непрехотлива. А в одежде предпочитает платья, но в редких случаях может одеть и джинсы с футболкой. Свою 'кошачью' пренадлежность предпочетает скрывать. Слишком уж палевно. Но ушки у нее имеются всё того же пшеничного оттенка и гладкий длинный хвост.

Alice Margatroid|Алиса Маргатройд

8. Характер
Акселл взбалмошная девчонка, которая никогда не будет следовать правилам. Она нелюдима, не любит заводить новых знакомств. С незнакомцами холодна и строга. Дать от ворот поворот не может, не позволяет некая внутренняя слабость, однако сразу выдавать всё о себе не будет. Может при первой встрече с человеком грозно стоять в позе и молчать, показывая на сколько ей надоел этот незнакомец и у него нет никаких шансов. Правда, если ее сможет заинтересовать тот самый человек, она сама пойдет навстречу. Со своими немногочисленными друзьями всегда обходилась нежно, потакая им и заботясь. Она может быстро привязаться к человеку и радоваться каждой встрече. Прямо как у Экзюпери - "Ты всегда в ответе за тех, кого приручил." Как бы не печально, но ее правда легко приручить. Всего то относиться к ней снисходительно, заботиться и никогда не оставлять одну, и она в ваших лапках. Акс открывает свой внутренний мир только определенному кругу людей. Остальные не видели ее настоящую, только ледяную оболочку, под которой скрывается ранимая нежная натура. К ней нужен свой подход. Развеселить ее практически невозможно. Всегда ходит осунувшаяся. Всё время себя убеждает, что может прожить в одиночестве, но на самом деле каждому нужна компания. Она не исключение.

9. Биография
В один прекрасный день родилась очаровательная малышка Акс и родители ее любили и жаловали, прям души не чаяли, хотела бы я сказать, но не скажу. Ведь всё было совсем не так.
Акселл родилась в довольно бедной семейке не первым и не последним ребенком. Сестер и братьев, как старших, так и младших было завались, самые старшенькие вместе с родителями пахали на двух работах, места в их квартирке едва хватало. Жили в тесноте, да не в обиде. В прочем другой жизни наша героиня и не представляла, до одного определенного моментика, но до него еще далеко. Читай, читай. С ума только не сойди.
Девушка большую часть своего времени проводила на улице дабы избежать столкновения интересов и наконец отвлечься от негативной ауры в доме. Родители начали всё чаще ссориться, братья и сестры тоже пребывали в плохом настроении. Чаще происходили потасовки в доме. Восемь детей и родители - это вам не хухры мухры. Целыми днями Акс попросту бродила по улицам, не желая возвращаться домой, но и жить отдельно она пока не могла. Несовершеннолетняя, паспорта нет, работать пойти не может. В этом и была вся проблема. Так хотелось тишины и спокойствия...
И вот однажды вечером она шла по парку после очередной ссоры родителей. На этот раз мать просто озверела и врезала пытающейся успокоить обоих дочери. В итоге Селл расплакалась и убежала из дома (просто выбежала из помещения, ничего не подумайте). Она шла с опущенной головой  и пинала банку, случайно попавшуюся под ноги. И, конечно, она врезалась в высокого парня, который на все ее извенения лишь улыбнулся и обнял, шепнув на ушко "Здесь тебе не место. Пойдем со мной."
Ну а дальше, я думаю, можно будет написать в первом посте.

10. Магия

Раса:
Ёкай. Неко.

Способности:
Антимагия, Иллюзорика, Электрокинез.
Предрасположена к антимагии. + 1.5 мин к продолжительности блокировки. Но при этом появляется слабость в  теле и легкое головокружение. Если использовать, растрачивая больше энергии на продолжительность, то перед глазами может всё поплыть и (в худшем случае) потерять сознание.

11. Особенности
У Акселл не редко бывают перепады настроения, но длятся они не долго. Все мы понимаем что это уже психические проблемы, но до психушки ей далеко.

12. Мечты и страхи
Акс мечтает когда-нибудь, может уже под конец жизни, но оказаться в чудесном мире, где будет только она и бесконечное ясное голубое небо. Короче мечта несбыточная. Боится она всё же только одного - никогда не встретить свою любовь. Ну, мечтательница, видно.

13. Желаемый статус
Чай? Кофе? Меня?^ ^

14. Связь
Ась - 630593484

15. Частота посещения
Каждый день, но с 21 июля по 6 августа не буду посещать. Уезжаю.

16.Будете ли нас рекламировать?
Всё возможно.

17.Как попали на форум?
Sita и Mikami Ritsu тащили чуть не насильно. Им спасибо.^ ^

18.Пример вашего поста
Ждем тему.

Отредактировано Aksell (2011-07-14 11:23:05)

0

2

Доброго времени суток.
С анкетой всё неплохо, если не считать пары деталей в биографии. Пробуждение способностей и выбор между насильным/добровольным переходом в Чикару планируется во флешбеке отписать?
p.s. да, хотя и так понятно, что он везде первый на старте, прошу прописать способностям уровень^^"

0


Вы здесь » Chikara: Displacement of Balance » Регистрация » кто пришееел... оо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC